Al Ristorante Portivene proponiamo ogni giorno una ricchissima selezione di antipasti di mare a base di pesce sempre freschissimo. Utilizziamo pesce sbarcato quotidianamente da veri e propri “maestri” del mare, che contribuiscono con il loro pescato del giorno a creare le proposte del menù.
L'esperienza, la profonda passione per la cucina tipica del territorio ligure e la selezione accurata di ingredienti sempre freschi, di elevata qualità e di stagione, rendono il nostro ristorante un vero e proprio punto di riferimento per chiunque visiti Portovenere e la provincia di La Spezia.
Il nostro locale è il luogo ideale dove poter gustare antipasti di mare tipici e ricercati in grado di accontentare tutti i gusti.
Nel menù del nostro ristorante sono presenti diversi antipasti di mare, che ti consigliamo di provare per gustare appieno la nostra cucina, come: ostriche, gamberi spadellati, polpo, crudo di gamberi, tartare Fassona, capasanta, scabeccio tartufo crudo.
Le proposte di antipasti di mare variano in base alla stagionalità delle materie prime e al pescato del giorno e li potrai accompagnare ad ottimi vini o champagne che il nostro staff ti saprà consigliare.
Chiamaci per riservare il tuo tavolo e assaporare le nostre specialità con il pescato del giorno