Al Ristorante Portivene proponiamo un menù ricercato con piatti dal sapore unico e antico, frutto di una sapiente ricerca nelle tradizioni del territorio ligure, alle quali aggiungiamo la creatività dei nostri chef, utilizzando pesce fresco sbarcato ogni giorno.
L'esperienza e la passione dei titolari, Andrea e Sabina, ha reso il nostro locale un punto di riferimento per chiunque visiti Portovenere, in provincia di La Spezia: le nostre proposte di primi piatti con pesce fresco non sono mai scontate, ma sempre ricercate, in quanto poniamo particolare attenzione all'elevata qualità degli ingredienti.
Vuoi scoprire nel dettaglio i nostri primi piatti di pesce fresco o di terra?
Vieni a trovarci dal martedì alla domenica in Via Capellini 74 a Portovenere.
La selezione dei nostri primi piatti di terra o di pesce fresco è in grado di accontentare tutti i palati. Molto apprezzati sono i paccheri alla siciliana 2.0, oppure le tradizionali linguine di pasta fresca con il pesto. Anche i cappelletti con ripieno di pomodori secchi e robiola al burro salato della Normandia sono molto apprezzati, o anche le acciughe del Cantabrico con lemon grass, salsa di datterini e polvere di cappero.
Questi sono solo una parte dei nostri primi piatti di pesce fresco o di terra che potrai assaporare: lasciati consigliare dal nostro personale di sala per trovare il piatto che fa per te.
Proponiamo, inoltre, piatti senza glutine o vegetariani.
Contattaci per riservare il tuo tavolo a pranzo o a cena e assaporare le nostre specialità