Al Ristorante Portivene avrai a disposizione un ricco menù alla carta con diversi secondi piatti preparati con specialità di mare o di terra, disponibili ogni giorno sia a pranzo che a cena.
Ottime sono le nostre fritture di pesce, particolarmente apprezzate per la loro croccantezza e i noti muscoli alla marinara di Portovenere. Non mancano le proposte della Cucina Tipica Italiana, sapientemente rivisitate dai nostri chef.
Se desideri scoprire i nostri secondi piatti con specialità di mare o di terra, contatta i nostri recapiti per prenotare un tavolo: Portivene ti aspetta dal martedì alla domenica in Via Capellini 94 a Portovenere, in provincia di La Spezia.
Agnello della Nuova Zelanda in crosta di erbette Liguri,riduzione al vino rosso con il suo fondo, ratatouille di verdure, cavolo cappuccio.
Tataki di tonno rosso con pane panko crema di cipolla allo sciacchetrà, funghi cardoncelli saltati in padella.
Foie Gras con fichi caramellati, riduzione di lamponi, gamberi rossi, mandorle tostate.
Trancio di pescato: salsa di zafferano, datterini confit, verdure piastrate, olio aromatizzato alle erbe.
Frittura mista di pesce accompagnata con riduzione di aceto di mele e zucchero di canna.
Muscoli (cozze) alla marinara di Portovenere.
Melanzane e zucchine alla griglia
Pomodori in Insalata
Chiama il ristorante Portivene e prenota un tavolo per assaporare le nostre specialità di pesce freschissimo